人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > 纪念鲁班奖创立30周年“全国建筑业书画展和第四届(中建一局杯) 摄影大赛作品展”在京开幕(组图)

纪念鲁班奖创立30周年“全国建筑业书画展和第四届(中建一局杯) 摄影大赛作品展”在京开幕(组图)

2017-11-06 17:42    文章来源:人民美术网    


中建协文化分会会长李里丁致辞

摄影大赛冠名单位、中建一局工会主席王希强讲话

书画展承办单位、天保集团董事长李保田讲话

中建协文化分会秘书长李国彦主持开幕式

11月5日,分别以“筑书人生”、“匠心筑梦”为主题的首届全国建筑业书画展和第四届(中建一局杯)全国建筑业摄影大赛作品展在北京开幕。

两项活动均由中国建筑业协会建筑史志与企业文化分会主办,摄影大赛由中建一局冠名,书画展由天保集团承办。中铁建设集团、中铁建工集团山东有限公司、福建巨岸集团、筑材网、咸阳市古建园林设计研究院等单位参与了协办。

责任编辑:果然

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏