人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > “春秋笔法·狮子吼”曾翔作品展在798京开幕(组图)

“春秋笔法·狮子吼”曾翔作品展在798京开幕(组图)

2018-04-16 20:59    文章来源:人民美术网    

DSC_1581_nEO_IMG.jpg

火爆的开幕式现场

2018年4月15日下午15:00“春秋笔法·狮子吼”曾翔作品展在798国际艺术交流中心美术馆开幕。

本次展览由蔺道军教授策展,798国际艺术交流中心主办,青海康享健康管理有限公司、青海聚光高新科技集团有限公司、江西华芃乡村文旅有限公司、中信美术馆、襟风(北京)文化传播有限公司等单位协办。

习近平总书记在十九大再次强调“创新是引领发展的第一动力”,要理论创新、实践创新、制度创新、文化创新。“吼”呼喊的是民族的自豪、文化的自信,创新的呐喊!

责任编辑:石春丽

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏