人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 市场 > 台湾最强收藏团体创始人:唐卡涨了4200倍(组图)

台湾最强收藏团体创始人:唐卡涨了4200倍(组图)

2018-06-11 11:31    文章来源:艺术战争    作者:孙行之

(导读:著名古董商徐政夫,是台湾重要收藏团体清玩雅集的创始人之一,也是沟通两岸收藏家交流的重要人物。徐政夫告诉你什么样的艺术品是值得买的?)

台湾最强收藏团体创始人台湾最强收藏团体创始人

唐卡涨了4200倍

如何收藏艺术品

徐政夫,台湾重要收藏团体清玩雅集的创始人之一,也是沟通两岸收藏家交流的重要人物。

徐政夫说,“一个国家经济强了,艺术品的买气一定会 高涨起来。

2014年,刘益谦以2.78亿元人民币在香港佳士得购得永乐唐卡。而这件唐卡在1977年时的价格约为 7500英镑。“我估算了一下,价格上涨了约4200倍。”

徐政夫告诉你什么样的艺术品是值得买的?

责任编辑:果然

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏