人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 趣闻 > 当1916年的俄罗斯名画遇上一盆小龙虾(组图)

当1916年的俄罗斯名画遇上一盆小龙虾(组图)

2018-07-11 10:56    文章来源:新浪    

油画《莫斯科的旅馆》记者夏宾 摄油画《莫斯科的旅馆》记者夏宾 摄

10万只中国小龙虾“远征”世界杯的消息已经火了快一个月,这批由阿里巴巴农村淘宝与中国农发集团鲜天下联合打造的“世界杯版”小龙虾在俄罗斯的“战况”究竟如何?俄罗斯人甚至世界各地的球迷会爱上中国人民的夜宵“伴侣”吗?

历史

国立特列季亚科夫画廊(Tretyakov Gallery)是俄罗斯规模最大的艺术博物馆,以俄罗斯精品油画著称,其中不乏《伊凡杀子》、《伏尔加河上的纤夫》等名作。

如果不是亲眼所见,中新社国是直通车记者绝对不会相信,在画廊里挂着一幅,由俄罗斯画家鲍里斯·库斯妥基耶夫(Boris Kustodiev)在1916年所画的名为《莫斯科的旅馆》的作品,而这幅画上居然有一盆小龙虾。

责任编辑:苒若

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏