人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > 心怀苍生 大爱无疆——党禺先生书法扇面精品展(组图)

心怀苍生 大爱无疆——党禺先生书法扇面精品展(组图)

2018-07-13 09:13    文章来源:人民美术网    

为庆祝中国共产党成立97周年,由“华宝国际”主办、“山外山艺术馆”珍藏的党禺先生书法扇面精品展于7月1日在广州丽江花园醉心湖二楼“山外山艺术馆”隆重开幕。参加开幕式的嘉宾有原兰州军区司令李乾元上将,原中国人民空军指挥学院政治委员李源中将,原广东省政法委员会副书记、原广东省公安厅副厅长张圣钦先生,广东省政法系统书法家协会秘书长(主席)、中国书法家协会会员李志东先生,原广州市公安局政治部主任王永臣先生,著名民族企业隆力奇公司系统领导人邓斌先生,著名书法家郭万象老师,中国长征文化促进会李晓东会长,长征书画院杨长明院长,广东省企业经营管理协会贾宝珍会长等党政军书画界名家60余人。

李乾元上将题写了“慎重追远”“山外山艺术馆”,李源中将题写了“实事求是”“行稳致远”,张圣钦副书记题写了“庆祝中国共产党成立97周年”“正气”“风清气正”,李志东秘书长题写了习近平总书记《心怀苍生,大爱无疆》71个字语录,著名书法家张福铭院长题写了“不忘初心,方得始终。绿水青山就是金山银山”,郭万象老师题写了“正大光明”,粤西著名书法家中国书法家协会会员李梅舞馆长题写了“公生明,廉生威”,中纪委郭松江局长题写了“海晏河清”“为人民服务”等。本次展出著名书法家党禺先生书法扇面精品一百余幅,得到了广大参会者及各界人士的一致好评。本次展出的作品除书画外,还有名茶“老班章”“冰岛”,名家紫砂壶一百余把。“山水茗缘”的四位茶艺师为参展嘉宾表演茶道。王睿古琴师为展览会献上《碧涧流泉》《梅花三弄》等名曲。本次展会由“华宝国际”首席拍卖师李子平先生主持。展览开幕式在茶香墨韵祥和的琴声中闭幕。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg

图片5.jpg

图片6.jpg

图片7.jpg

图片8.jpg

图片9.jpg

图片10.jpg

图片11.jpg

图片12.jpg

图片13.jpg

图片14.jpg


责任编辑:桀栗

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏