人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > 淡墨与伴——林平书法展精彩开幕(组图)

淡墨与伴——林平书法展精彩开幕(组图)

2019-09-10 18:57    文章来源:人民美术网    

枫林画秋色,淡墨写余生。9月7日下午,西溪路559号的中意文化中心,一场精而美的书法展览精彩上演,林平先生带来了他精心创作的30余件书法作品,与前来参观的师友亲朋一同品书谈艺,共享中国书法之美。

本次展览由浙江省国际美术交流协会对外文化交流合作中心主办,中意中心、浙江省文化艺术研究院艺林书画院、杭州明圣书画院、杭州贻雅文化承办。

出席本次展览的领导嘉宾、书画艺术家有:浙江省文化厅原厅长、剧作家、书法家钱法成先生;浙江省政府参事,浙江省文化厅原厅长杨建新先生;浙江省文联原书记蒋建东先生;浙江省书法家协会原主席、西泠印社副社长朱关田先生;浙江省佛教协会副秘书长、金华普明禅寺住持明修法师;浙江省书法家协会原副主席兼秘书长杨西湖先生;著名书法家杨为国先生;浙江省国际美术交流协会副主席兼秘书长陶文杰先生;浙江省女书法家协会主席李军女士;著名书画家潘复兴、陈进、高聚明、孔国雷、王建德、刘小善、张仲机、方也、徐建等特邀嘉宾及来自社会各界的朋友200余人出席了展览。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏