人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > 第二届安仁双年展“共同的神话”将开幕(组图)

第二届安仁双年展“共同的神话”将开幕(组图)

2019-09-20 12:34    文章来源:新浪    

展览海报展览海报

沉淀厚重的历史云烟,收藏传奇的家国故事。安仁古镇,川西版图上的一颗明珠,自与华侨城邂逅以来,在新时代迸发出崭新的生命力,如今作为唯一的“中国博物馆小镇”,正以打造世界博物馆小镇的新定位,在承接国家战略及成都市规划的基础上,落地践行新型城镇化战略及乡村振兴战略,走出了一条安仁特色的文博+文创+文旅的产业生态之路。今时今日,让我们越过时光,回望安仁的新生故事——

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏