人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 趣闻 > 关注李可染名徒黄江南书画家是一笔大财富(组图)

关注李可染名徒黄江南书画家是一笔大财富(组图)

2020-01-20 17:22    文章来源:人民美术网    

——记著名山水画家黄江南

黄江南,江西樟树人,定居深圳。

提起黄江南,可谓名气太大,中国书画家协会副主席、中国军旅书画家李可染名徒,在沈阳军区北部战区任职,并兼任辽宁省军区国防教育女子仪仗队副团长,中国文化部认证的国家级高级画家 ,北京华夏邦交国礼书画院副院长,又是红旗飘飘书画院(北京总院)艺术顾问,并兼仼中国美术学院客座教授和多家院校领导。他的山水画造诣很高,一幅作品成交价值可达百万千万之巨屡见不鲜。

黄江南,是林间秀木,是画界精英,偶得非议、实属正常。当遇到非议甚至是诋毁时,是一件值得庆幸的事,说明你的努力你的成绩终于有了高度——大度的黄江南面对业内界外的不和谐声音,总是轻意一笑,颇是“走自己的路,让别人尽管去说”的释然。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏