人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 综合 > 画廊与观众 到底是意难平还是愤难平?(组图)

画廊与观众 到底是意难平还是愤难平?(组图)

2020-11-20 08:31    文章来源:Artsy官方     

4

图片来源 www.packyourmat.com

“我们理解遇见真爱的艺术品希望与其合影留念的心情,我自己看展时也会这样做。但目前画廊因为触摸作品而发生的纠纷,都来自一些拍完照以后甚至不知道艺术家是谁的人,他们在自己的平台上把艺术家的名字写错;一些分享型的社交平台几乎是起到了最差的影响作用,很多人看到上面的‘范例’也想要学习,在我们阻止触摸作品时振振有词,声称别人也这样做了为什么我不可以?我们画廊对这种现状没有任何可以做的,只能是加强对展厅的日常巡逻。有些摸了作品的人经过我的提醒可能会觉得我态度不好,但如果换位思考一下,这说不定已经是我今天发出的第十次提醒和警告了。可想而知,我的脾气有多么好。”那位知名画廊的工作人员说。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://peopleart.tv/detail.aspx?infoid=204806&pageindex=4 cate: cate1: