人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 市场 > 这些艺术家创作的花卉题材艺术品有何特别之处?(组图)

这些艺术家创作的花卉题材艺术品有何特别之处?(组图)

2021-07-27 10:17    文章来源:Artsy官方     

Zemer Peled

1983年出生于以色列。在洛杉矶生活和工作。

10

数以千计的瓷器碎片汇聚在 Zemer Peled 宏伟的雕塑和装置作品中。这位身处洛杉矶的艺术家对自然界的美丽和残酷很感兴趣,同时也关注身份、地点和记忆的主题。她手中的每一件作品皆由瓷器制成——她将瓷器打碎,然后用碎片组装成难于定义的形象,看起来好似珊瑚、盛放的花卉抑或异世界的生物。以《碎片之花23》(Shards Flower 23, 2020)和《致命之花3》(Deadly Flowers 3, 2016)为例,艺术家先后创作出数件极为令人惊叹的花卉形象作品。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏