人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 市场 > 这些艺术家创作的花卉题材艺术品有何特别之处?(组图)

这些艺术家创作的花卉题材艺术品有何特别之处?(组图)

2021-07-27 10:17    文章来源:Artsy官方     

Max Colby

1990年出生于佛罗里达州。在皇后区生活和工作。

9

Max Colby 的实践涉猎广泛,媒材包括雕塑、绘画、装置、拼贴、刺绣和绘画。艺术家试图从跨性别和非二元的角度对权力、家庭和性别的观念进行转化与重塑。用艺术家本人的话说,创作的灵感来自于“坎普(camp)的政治策略”。这位身处皇后区的艺术家使用亮片、布花、丝带、珠子、戏服首饰等众多材料,创造出精致华丽的作品,对父权美学进行颠覆与重新想象。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏