人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 市场 > 这些艺术家创作的花卉题材艺术品有何特别之处?(组图)

这些艺术家创作的花卉题材艺术品有何特别之处?(组图)

2021-07-27 10:17    文章来源:Artsy官方     

Cecilia Paredes

1950年出生于秘鲁利马。在哥斯达黎加的圣何塞和费城生活和工作。

7

秘鲁艺术家 Cecilia Paredes 的摄影好似“变色龙”,人物常常消失于花卉盛放的背景中。通过人体彩绘和定制服装,Paredes 装扮自己,不仅使身体与周围的环境交融,也使观众难以辨别墙壁在何处结束,而艺术家的身体轮廓又从何处开始。

她的作品意在与自然进行亲密的对话,同时也将人体视作自然世界的现身。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏