人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 市场 > 这些艺术家创作的花卉题材艺术品有何特别之处?(组图)

这些艺术家创作的花卉题材艺术品有何特别之处?(组图)

2021-07-27 10:17    文章来源:Artsy官方     

Wole Langunju

1966年出生于尼日利亚奥索格博。在北卡罗来纳州生活和工作。

8

艺术家 Wole Langunju 是尼日利亚 Onaism 艺术运动的成员之一,在艺术和设计中重新想象约鲁巴(Yoruba)的习俗是该运动的主旨。艺术家以描绘黑人的形象而闻名,在他的作品中,人物通常身处生动的背景下,穿戴着传统的 Gelede 面具或 Adire 织物。花卉在他的作品中扮演着重要的角色。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏