人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 趣闻 > 第三届“松雪杯”全国书画大赛——决赛获奖名单公布(图)

第三届“松雪杯”全国书画大赛——决赛获奖名单公布(图)

2023-08-22 15:25    文章来源:人民美术网    

第三届“松雪杯”全国书画大赛——决赛获奖名单公布

“松雪杯—第三届全国书画艺术比赛”活动于2023年6月底启动征稿,来自全国各地的广大书画爱好者积极参与,共有1000多幅作品参赛。

本次比赛旨在挖掘中华书画艺术的后备英才,展现传统艺术的时代风采,参赛作品内容要健康、积极向上、传递正能量。大赛经过了40多天激烈的角逐,现将本届书画大赛决赛排名公布如下,稍候将进入专家评审阶段,预祝参赛者能再创佳绩!

状元奖:王志琨

榜眼奖:张厚良

一等奖:王明勤、鹿道彬、姚会文

二等奖:李会立、赖雨春、腾劲松、田久山、刘建华

三等奖:石艳艳、周在明、张业秀、王文虎、卞建军、张健、王克雲、尹团军、白娘子、陶亚明、刘建强、李耀平、陈光莲、崔福伟、王升如、王在东、李仲斌、王万林、梁乃胜、李玉强

优秀奖:边玉芝、刘泳榕、唐元明、杨素华、姚国忠、张永前、姜春岚、仇在生、李军、周启龙、歹重操、周承鹏、亓文杰、谢方宏、刘远林、杨光林、回文达、康昆鹏、李成才、桑一德、吴秀波、丁精明、刘国勇、张红斌、薛全录、李金仓、汪曼、张志林、张久恒、吕世平、左秀伟


第一名:王志琨

个人简介:

王志琨,字秀石,1957年7月生,山东省潍坊市人,该自幼绘画书法,于1980年1月1日参加教育工作,自毕业于曲阜师范大学美术专业后,供职于中学美术高级教师,于2017年退休。现系中国书画联谊会会员,中国楹联学会会员,中国老年书画研究会会员,中国硬笔书法协会会员,中国硬笔书法注册培训教师,现系注册国家高级美术师资质,山东省老年书画研究会会员,潍坊市品牌发展促进会书画院副秘书长。潍坊市坊子区美术协会会员、老年书画研究协会副会长。坊子区书法协会会员,其书法于2012年获全国诗书画印大赛书法类一等奖,书画论文获山东省优秀论文三等奖,获第二届全国专题书法艺术展二等奖。本人曾荣获潍坊市政府授予的潍坊市优秀教师称号,潍坊市宣传部授予的潍坊好人称号。他的书画作品曾参入国际艺术交流并被国际友人收藏。他对音乐、舞蹈等都有一定的造谐,是多才多艺的艺术人才,被授予《中国艺术人物》的称号。现任北京汉墨书画院高级院士。

优秀作品:

第二名:张厚良

个人简介:

张厚良,1963年生,自幼喜爱书画,刻苦学习书法,得书法名家的指导,教学,现已退休。现任北京汉墨书画院高级院士。

优秀作品:

第三名:王明勤

个人简介:

王明勤,男,1955年出生于山东省临沂市郯城县,现居住海南省海口市。2015年退休,曾受聘任海南省品牌专家委会委员。本人自幼酷爱书法,师从著名书法家邹贵生大师,通过书法精品班、大师班、书法溯源专修班和智永真书技法等课程,系统学习了二王欧颜柳赵和篆隶楷行草等书体笔法章法技能 ,先后加入中艺星光绿色书画平台会员和海南省老年书法研究会会员,书法作品获得最佳翰墨奖,多次参加全国和省级组织的书法展和各种形式的公益活动,书法作品获得一致好评和书法爱好者收藏。现任北京汉墨书画院高级院士。

优秀作品:

决赛获奖名单:

http://img.danews.cc/upload/images/20230822/69a0418c225c9dcce1021a4c260a10a9.jpg


责任编辑:果然
首页上一页1下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏