人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 要闻 > 《艺术与公众》中国艺术权力榜十周年主题论坛在京举行(组图)

《艺术与公众》中国艺术权力榜十周年主题论坛在京举行(组图)

2017-06-04 19:02    文章来源:人民美术网    

nEO_IMG_图片1.jpg

(艺术与公共性论坛嘉宾合影 左起 刘瑞如 、李俐 、刘子力、 高鹏 瞿广慈 顾维洁、 王玉龄、 舒剑 、王彦伶、 吴洪亮 、李保刚)

2017年6月2日,艺术行业风向标——中国艺术权力榜十周年系列活动——“艺术与公众——中国艺术权力榜十周年主题艺术论坛”在故宫·紫禁书院举办。本次论坛之所以选择在活动联合主办方故宫·紫禁书院这个博学鸿儒授课讲学、大师艺匠切磋交流的创新文化空间举办,直接表明了本次论坛的讨论主题——文化艺术与公众之间的如何创新连接。

责任编辑:石春丽
首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏