人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 要闻 > “金汉府4” 书画艺术品2017年12月上市发行预告庆典(组图)

“金汉府4” 书画艺术品2017年12月上市发行预告庆典(组图)

2017-11-04 11:23    文章来源:人民美术网    

3_nEO_IMG.jpg

“金汉府”董事长迟雩女士致辞

2017年10月28日由香港大公文化、北京金汉府文化发展有限公司主办的“金汉府4”书画艺术品 2017年12月上市发行预告庆典在北京隆重开幕。香港大公文化 CEO肖笛先生、“金汉府”董事长迟雩女士、著名画家溥石先生等嘉宾100多位参加开幕式。

金汉府艺术中心隶属北京金汉府文化发展有限公司,该公司在多年的书画经纪中,积累了丰富的市场经验,这次推出的书画“互联网+金融”的模式,就是顺应当前新的形式下的一种文化市场的全新转变。

责任编辑:石春丽

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏