人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 趣闻 > 首届西湖国际青少年艺博会暨浙派青少年中国画传承展在画外桐坞隆重举行(组图)

首届西湖国际青少年艺博会暨浙派青少年中国画传承展在画外桐坞隆重举行(组图)

2018-01-11 10:01    文章来源:江南艺术网    

获奖青少年学生签到

部分青少年艺博会获奖学生合影

部分青少年艺博会获奖学生合影

本次画展以“翰墨传承”为主题,其意重在渲染传承书画艺术的正统性.重在倡导工匠精神和弘扬民族文化,是对美术生态发展变化态势的学术性探讨,对于推动传统文化事业向前发展,引领时代新风,提高大众艺术欣赏能力和水平,具有重要的现实意义。画展另一亮点是展出了闵庚灿艺术馆珍藏的程十发、周昌谷、黄胄等名家国画、书法作品及闵庚灿老师的宏篇巨幅画作《松鹤延年》,皆属珍藏真品,首次展出,难得一见。

责任编辑:苒若

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏