人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 学术 > 蓝天镌美:著名画家宫浩钦的航空艺术(组图)

蓝天镌美:著名画家宫浩钦的航空艺术(组图)

2018-08-04 16:23    文章来源:人民美术网    

【艺术简介】

宫浩钦,男,博士,1973年7月出生,毕业于清华大学。2016年1月-2017年2月,美国瑞德福大学,高级访问学者。现任教于北京航空航天大学,副教授,中国美术家协会会员。

他多年来致力于航空绘画创作,曾经在维也纳联合国总部、美国华盛顿DC等地举办个人美术作品展。已出版《仰望星空:宫浩钦绘画作品》、《徜徉的笔触:北航校园风景绘画•宫浩钦作品》、《学院派精英•宫浩钦》、《画布上的中国航空:宫浩钦绘画作品》、《蓝天镌美:宫浩钦航空绘画作品选》、《飞虎凌霄》等作品集。

责任编辑:桀栗

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏