人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > 陈俊贤:麦浪绘画创作功夫扎实、思绪飞扬、富于变化、富有创意!(组图)

陈俊贤:麦浪绘画创作功夫扎实、思绪飞扬、富于变化、富有创意!(组图)

2019-08-13 15:31    文章来源:人民美术网    作者:陈俊贤

流失的江南系列

流失的江南系列

2019年8月11日上午,“流失的江南”麦浪2019北京个人作品巡展第二场,在北京荣宝斋画院隆重开幕。人民美术网副总裁、艺术评论家陈俊贤认为:温州青年画家麦浪的油画和钢笔画紧紧围绕江南和家园情结,创作功夫扎实、思绪飞扬、富于变化、富有创意,系列作品以其富有特色的绘画语言引起了各大媒体和参观者的充分关注和好评。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏