人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 趣闻 > 翠西艾敏改造家乡澡堂和太平间 创立学校和博物馆(图)

翠西艾敏改造家乡澡堂和太平间 创立学校和博物馆(图)

2022-01-11 10:46    文章来源:澎湃新闻    

 翠西·艾敏

翠西·艾敏

英国马盖特 | 艺术家翠西·艾敏

改造家乡的“澡堂和太平间”,创立艺术学校和博物馆

日前,艺术家翠西·艾敏(Tracey Emin)正在英格兰东南海岸的港口城市马盖特(Margate)建立一间艺术学校和博物馆,这也是她从小长大的城市。这间学校将被命名为TKE工作室(TKE Studios,由她名字的首字母组成),位于她的工作室附近,所在建筑前身为澡堂和太平间。

学校将包括30个新建的工作室,供学生以非常低廉的价格租用。学生们将被要求定期展示作品,而且据《每日邮报》报道,他们不得抽烟或播放吵闹的音乐。废弃太平间将作为一间“迷你博物馆”存放艾敏的作品。她曾在去年9月宣布,她的工作室最终将成为一个向公众开放、存放约3万张照片和2500件纸上作品的仓库。艾敏还宣布计划在马盖特启动一个驻地项目。马盖特在过去的几十年里一直经济状态不佳,虽然2011年建立的特纳当代艺术中心暗示了命运逆转的可能。

“这是有机地将合适的地方提供给合适的人,”她说道,“我喜欢艺术。我喜欢地产。而通过这样的方式我将我的两个爱好结合起来,也能做些好事。”艾敏说道。艾敏在20世纪90年代作为YBA(英国青年艺术家)之一成名,在被诊断出癌症并进行了重大手术后,她开始努力保存自己的作品,以及致力于促进家乡的发展。翠西·艾敏基金会对当地的贡献将包括向公众开放的雕塑公园、讲座和写生课程。(整理/钱雪儿)


责任编辑:苒若
首页上一页1下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏