人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 画廊 > 如何用色彩 线条与形状 恪守一生的语言实验?(组图)

如何用色彩 线条与形状 恪守一生的语言实验?(组图)

2018-04-27 08:56    文章来源:99艺术网      

毫无疑问,艺术家对色彩的敏感度在部分创作中会异常重要,艺术家有时需要将颜色、形状以一种鲜明又惊人的组合呈现在作品中。艺术家肯尼思·诺兰就是今天我们将要介绍的其中一位优秀的探索者。

肯尼思·诺兰的艺术依靠色彩、比例和构图,并坚持在作品中表达两种存在:视觉幻像和客观真实。也许他最好地实践了弗兰克·斯特拉的名言“你看到的就是你看到的”(What you see is what you see)。他把绘画的戏剧性抽象成由色彩,线条,形状等形式语言带来的空间感、光感和节奏感。

责任编辑:果然

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏