人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > 开创中国积墨艺术新华章 来支刚水墨艺术亮相2018北京艺术博览会(组图)

开创中国积墨艺术新华章 来支刚水墨艺术亮相2018北京艺术博览会(组图)

2018-07-11 14:24    文章来源:人民美术网    

image008.jpg

来支钢 台湾写生系列 35x45cm

石齐评语“灵魂·墨趣”

来支钢的艺术有一种中国画的艺术灵魂所在,他的山水画比西方的风景画更为精彩,有多个方面比较领先,功夫扎实,笔墨精到。画面感受雄浑浓烈,具有强烈的个人风格!

来支钢的写生本身就是艺术品,他把握取舍,精益求精。特别注重诗情墨趣,表达意境尤为深远。他善于吸收别人的优点,李可染先生的优点在他的作品当中都表现得淋漓尽致,可以形成自己的画派。

他注重传统又突破传统,真正的大画家需要自身的智慧、自身的基因、自身的努力,一步一个脚印,别人无可替代。他的画更像李可染先生,每一张画都无可挑剔,来支钢的艺术很全面,虽年轻,但无疑是一个中国山水画大师!

责任编辑:桀栗

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏