人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 市场 > 想要获得一张著名版画的可能性有多大?(组图)

想要获得一张著名版画的可能性有多大?(组图)

2020-10-21 10:28    文章来源:Artsy官方     

1

Kiki Smith. Pool of Tears 2, 2000.

Marlborough London.Contact for price.

除了金字塔顶端占比1%的艺术爱好者之外,收藏一件顶级艺术家的杰作对普通人而言几乎全无可能。除了供给稀缺的因素外,热门艺术家的作品价格往往是天文数字,大多数藏家只能望尘莫及。尽管如此,仍有一种方法可以获得这些平日里不可能收藏到的艺术家作品。

“有些人会问自己,‘我怎么可能收藏到詹姆斯·特瑞尔(James Turrell)的作品?’你光是想在古根海姆美术馆(Guggenheim)看到他的作品,就要等上8个小时。人们从世界各地纷至沓来,只为在现场一探究竟;”国际版画、摄影及艺术复制品经济协会(IFPDA, International Fine Print Dealers Association)的执行董事珍妮·吉布斯(Jenny Gibbs)说道,“但很多人不知道的是,他还是一位狂热的版画家!”

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://peopleart.tv/detail.aspx?infoid=204518 cate: cate1: