人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > “刘振铎与塞北的雪中国画展”在黑龙江省美术馆开幕(组图)

“刘振铎与塞北的雪中国画展”在黑龙江省美术馆开幕(组图)

2018-01-12 11:13    文章来源:人民美术网    

张玉杰馆长接受媒体采访.jpg

张玉杰馆长接受媒体采访

观展1.jpg

开幕现场

开幕现场2.jpg

开幕现场

从事美术创作五十多年始终遵循现实主义创作原则,紧跟共和国的前进脚步不断深入生活,在国家社会主义建设的每个历史阶段都有代表性作品问世。上世纪六十年代,创作出农村题材的《社员都是向阳花》《歌唱丰收》,七十年代创作了《开发大庆的人》《一路春风》《做个红色庄稼汉》《林海良材》,八十年代创作出《又一个春天》《鹿场晨曲》《草原晨曦》等作品。现在看来这些美术作品不但热情的歌颂了中国人民的时代精神,也为共和国留下历史的记忆。

责任编辑:果然

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏