人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > 首届平遥国际雕塑节将展开零距离艺术对话(组图)

首届平遥国际雕塑节将展开零距离艺术对话(组图)

2018-07-11 13:23    文章来源:中国新闻网    作者:胡健

1

中国艺术家向阳作品《可抵达的彼岸》 平遥国际雕塑节组委会提供 摄

记者9日从首届平遥国际雕塑节组委会了解到,40余位国外著名艺术家将在7月20日开幕的首届平遥国际雕塑节“国际对话”单元带来各自的作品,在千年古城进行不同时间和空间的零距离艺术对话。

据此次平遥国际雕塑节出品人钟苏菲介绍,“国际对话”单元将以国际艺术大师约瑟夫·博伊斯的作品为主展基点,邀请当今活跃在国际艺术创作领域中的近20位著名艺术家,展出他们最新的艺术创作。同时邀请并展出20余位中国顶尖艺术家的代表性创作,与之进行同一空间的展示和艺术交流。

责任编辑:苒若

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏