人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 院校 > 拙人画室肖利:培养人才助力中国文化艺术发展——对话北京拙人画室创始人肖利(组图)

拙人画室肖利:培养人才助力中国文化艺术发展——对话北京拙人画室创始人肖利(组图)

2020-05-20 16:40    文章来源:人民美术网    

image.png

拙人画室校长和学生代表一起参加中央电视台的专访

如何加强学校思政工作,思政工作有那些亮点?

肖利:我觉得做好学校的思政工作,首先我们要有强烈的爱党爱国情怀,特别是这次疫情,我们看到了祖国的强大,在党的领导下,我们国家在灾难面前不仅爱民如子、还大力援助世界各国。我们引以为骄傲的中华民族,多么伟大,在疫情后复课时我们会作为重点来告诉学生,爱国爱家爱民,爱自己,爱集体。

我们为了做好学生的思想工作,以班级为单位,我们会不断的开展家长会议和师生会议,协调和解决一些学生思想上的问题,帮助他们更好的学习成长,以及一些写生课题活动,让他们观察生活、了解生活,走进生活,老师们给他们讲中外美术史,书法史等。让他们了解艺术给人们生活创造的财富带来的价值。让他们学以致用,贯穿到现实生活中去。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://peopleart.tv/detail.aspx?infoid=203247&pageindex=3 cate: cate1: