人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 综合 > 从家庭主妇到画匠!她让花朵充满生活(组图)

从家庭主妇到画匠!她让花朵充满生活(组图)

2017-11-09 15:25    文章来源:文艺星球     作者:Lina Tong


从小就听过身边很多学艺术的朋友,不得不为了大人们口中所谓的前途、生计,选择了一份看似光鲜体面的道路,把自己热爱的绘画或音乐当成了业余爱好,最后不了了之。

但是,在遥远的加拿大,却有这么一个幸运的姑娘:从小喜欢画画,父母支持、丈夫宠爱、孩子们崇拜,如今42岁,一辈子只画花的她,作品常被人拿来与梵高的向日葵相比,世界范围的个人艺术展作品,也常常被收藏家、爱好者一抢而空。

她叫Bobbie Burgers(波比 伯格斯),一些喜欢她作品的人,亲切的叫她——汉堡小姐。

她在欧洲北美已经是小有名气的艺术家了,除了满屏花朵的画作,她的经历更是受到很多人追捧。

责任编辑:果然

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏